稳利达第二届职工运动会

网站编辑:稳利达电源技术有限公司 │ 发布时间:2021-01-09

经过一个多月紧张有序的筹备策划,在公司各部门的通力协作、广大员工的积极参加下稳利达电源技术有限公司第二届职工运动会于20201228胜利闭幕。运动会期间各工作组人员严格履行工作职责,积极发扬团结协作、攻坚克难、无私奉献的精神,确保了本次运动会的顺利召开。本届活动除传统的拔河、4*100短跑、乒乓球、羽毛球外,增加了多项趣味运动:无敌风火轮、旱地龙舟、三人四足,考验的都是团队协作能力。各项目选手精诚协作、奋勇争先,最终生产一部、生产二部、行政队分别获得拔河、羽毛球和趣味项目的冠军。运动会给员工搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个 “ 快乐运动、健康运动 ” 的平台。运动员们凭借自己的实力和团队协作精神,赛出了风格,赛出了水平,取得了精神文明和运动成绩